Происшествия, 13.01.2022 11:24

Несовершеннолетние жители Котовска «наказали» тамбовчанина за длительный ремонт телевизора

20-летний мастер по ремонту техники лишился 20 тысяч рублей и двух ноутбуков.

Трое «ковбоев» из тамбовского штата Котовск наказали 20-летнего тамбовчанина за то, что тот вовремя не отремонтировал телевизор супруге их друга. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, молодой человек заявил в полицию, что трое неизвестных пришли к нему домой, избили, забрали деньги и два ноутбука.

В ходе расследования тамбовские пинкертоны выяснили, что потерпевший подрабатывает мастером по ремонту бытовой техники. Он взялся отремонтировать телевизор малознакомой ему женщины. Причём ремонт пообещал произвести в течение двух недель. Однако в срок работы не выполнил. А жизнь без телевизора, как известно, нам совсем не в радость. Трое несовершеннолетних молодых людей решили наказать нерадивого мастера за тяжёлые моральные страдания женщины и пришли к нему домой. Там они потребовали компенсации в размере 52 тысяч рублей и двух ноутбуков. В подтверждение серьёзности своих намерений, они подвергли мастера избиению. Но требуемой компенсации в полном объёме не получили. Пришлось им забрать телевизор, два ноутбука и деньги в размере 20 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность всех троих подозреваемых. В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства инцидента.

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиекражанесовершеннолетниеремонттелевизорВиктор Семёнов
0
0
t2